domingo, noviembre 29, 2020
MOJITO CON ANA WILLS

Vamos a necesitar:

  • 1oz de café espresso Cumbre JUAN VALDEZ ® frío (también puedes usar café Cumbre Descafeinado)
  • Hojas de menta/hierbabuena
  • 2 cascos de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ vaso de hielo
  • 1 shot de ron blanco
  • ½ vaso de soda (agua gasificada)
  • Un mortero
  • Un mezclador

Manos a la obra:

  • Prepara 1oz de espresso con el café Cumbre/Cumbre descafeinado JUAN VALDEZ ® con el método de tu preferencia y deja enfriar.
  • Macera en el mortero las hojas de menta/hierbabuena, los cascos de limón y el azúcar. Cuida de no desintegrar las hojas de menta/hierbabuena.
  • Sirve en un vaso alto el hielo y la mezcla previamente macerada.
  • Agrega el espresso, el shot de ron blanco y la soda y mezcla.
  • Decora con una hoja de menta/hierbabuena, una rodaja de limón y un pitillo de papel.

De ahora en adelante tus noches de baile y diversión van a empezar con esta bebida exótica y original a base de café Juan Valdez.

 Nota: Puedes reemplazar el café espresso por café concentrado.

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

REMI SIRA

REMI SIRA

noviembre 20, 2020
SALÓN DEL QUESO

SALÓN DEL QUESO

noviembre 10, 2020
Centro Médico Imbanaco

Centro Médico Imbanaco

octubre 30, 2020
ÓPTICA ALEMANA

ÓPTICA ALEMANA

octubre 29, 2020
Encarguelo Aki

Encarguelo Aki

octubre 28, 2020

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE