Vamos a necesitar:
- 1oz de café espresso Cumbre JUAN VALDEZ ® frío (también puedes usar café Cumbre Descafeinado)
- Hojas de menta/hierbabuena
- 2 cascos de limón
- 2 cucharadas de azúcar
- ½ vaso de hielo
- 1 shot de ron blanco
- ½ vaso de soda (agua gasificada)
- Un mortero
- Un mezclador
Manos a la obra:
- Prepara 1oz de espresso con el café Cumbre/Cumbre descafeinado JUAN VALDEZ ® con el método de tu preferencia y deja enfriar.
- Macera en el mortero las hojas de menta/hierbabuena, los cascos de limón y el azúcar. Cuida de no desintegrar las hojas de menta/hierbabuena.
- Sirve en un vaso alto el hielo y la mezcla previamente macerada.
- Agrega el espresso, el shot de ron blanco y la soda y mezcla.
- Decora con una hoja de menta/hierbabuena, una rodaja de limón y un pitillo de papel.
De ahora en adelante tus noches de baile y diversión van a empezar con esta bebida exótica y original a base de café Juan Valdez.
Nota: Puedes reemplazar el café espresso por café concentrado.