martes, febrero 25, 2020
MOJITO CON ANA WILLS

Vamos a necesitar:

  • 1oz de café espresso Cumbre JUAN VALDEZ ® frío (también puedes usar café Cumbre Descafeinado)
  • Hojas de menta/hierbabuena
  • 2 cascos de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ vaso de hielo
  • 1 shot de ron blanco
  • ½ vaso de soda (agua gasificada)
  • Un mortero
  • Un mezclador

Manos a la obra:

  • Prepara 1oz de espresso con el café Cumbre/Cumbre descafeinado JUAN VALDEZ ® con el método de tu preferencia y deja enfriar.
  • Macera en el mortero las hojas de menta/hierbabuena, los cascos de limón y el azúcar. Cuida de no desintegrar las hojas de menta/hierbabuena.
  • Sirve en un vaso alto el hielo y la mezcla previamente macerada.
  • Agrega el espresso, el shot de ron blanco y la soda y mezcla.
  • Decora con una hoja de menta/hierbabuena, una rodaja de limón y un pitillo de papel.

De ahora en adelante tus noches de baile y diversión van a empezar con esta bebida exótica y original a base de café Juan Valdez.

 Nota: Puedes reemplazar el café espresso por café concentrado.

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

4102

febrero 13, 2020
SAN VALENTÍN

SAN VALENTÍN

febrero 13, 2020
Cooking Taichi

Cooking Taichi

febrero 6, 2020
FLORES Y DEPORTE

FLORES Y DEPORTE

febrero 3, 2020
CORONA – BACK-TO-SCHOOL

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE