martes, diciembre 10, 2019
MOJITO CON ANA WILLS

Vamos a necesitar:

  • 1oz de café espresso Cumbre JUAN VALDEZ ® frío (también puedes usar café Cumbre Descafeinado)
  • Hojas de menta/hierbabuena
  • 2 cascos de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ vaso de hielo
  • 1 shot de ron blanco
  • ½ vaso de soda (agua gasificada)
  • Un mortero
  • Un mezclador

Manos a la obra:

  • Prepara 1oz de espresso con el café Cumbre/Cumbre descafeinado JUAN VALDEZ ® con el método de tu preferencia y deja enfriar.
  • Macera en el mortero las hojas de menta/hierbabuena, los cascos de limón y el azúcar. Cuida de no desintegrar las hojas de menta/hierbabuena.
  • Sirve en un vaso alto el hielo y la mezcla previamente macerada.
  • Agrega el espresso, el shot de ron blanco y la soda y mezcla.
  • Decora con una hoja de menta/hierbabuena, una rodaja de limón y un pitillo de papel.

De ahora en adelante tus noches de baile y diversión van a empezar con esta bebida exótica y original a base de café Juan Valdez.

 Nota: Puedes reemplazar el café espresso por café concentrado.

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

MAKRO – VALLEDUPAR

MAKRO – VALLEDUPAR

noviembre 26, 2019
VAJILLAS CORONA

VAJILLAS CORONA

noviembre 26, 2019
AGENDA MUJER

AGENDA MUJER

noviembre 14, 2019
Latin America Fashion Summit 2019
GRAN DONACIÓN

GRAN DONACIÓN

octubre 24, 2019

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE