miércoles, octubre 21, 2020
mero, langosta y camarón en ARUBA

Cada mes, Fishes & More emociona a los comensales con una gran variedad de delicias del mar. Las especialidades recientes incluyen Camarones a la Parmesana como aperitivo y como plato principal, La Perla Negra (mero capturado localmente con tapenade de pesto de tomate y aceitunas negras con queso mozzarella), Camarones del Inframundo (ocho camarones salteados y mejillones con alcachofas a la parrilla, dulce guisantes y cebollas rojas) o Deep Hunter Caribbean Lobster (una langosta de roca de ocho onzas y gambas, salteadas en mantequilla de ajo y servidas en salsa de langosta sobre linguini).

Sobre Aruba

Probar y deleitase con un plato diferente cada día es posible, ya que la isla reúne 90 nacionalidades y la influencia de todas estas culturas ha enriquecido su gastronomía, permitiendo que la cocina local desarrolle una variada oferta culinaria con influencia europea, suramericana, asiática y por supuesto caribeña, ofreciendo una fusión de sabores para todos los gustos. Para conocer más sobre el destino, te invitamos a visitar nuestra página web www.aruba.com y nuestras redes sociales facebook.com/arubabonini, Twitter e Instagram @arubabonbini.

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

DiverHalloween

DiverHalloween

octubre 18, 2020
¿Amigos y amantes?

¿Amigos y amantes?

octubre 18, 2020
CRIPTOMONEDAS

CRIPTOMONEDAS

octubre 18, 2020
XVI Reunión Técnica Nacional de Palma de Aceite

5288

octubre 2, 2020

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE