Tu portal de .

mero, langosta y camarón en ARUBA

Comparte esta nota

Cada mes, Fishes & More emociona a los comensales con una gran variedad de delicias del mar. Las especialidades recientes incluyen Camarones a la Parmesana como aperitivo y como plato principal, La Perla Negra (mero capturado localmente con tapenade de pesto de tomate y aceitunas negras con queso mozzarella), Camarones del Inframundo (ocho camarones salteados y mejillones con alcachofas a la parrilla, dulce guisantes y cebollas rojas) o Deep Hunter Caribbean Lobster (una langosta de roca de ocho onzas y gambas, salteadas en mantequilla de ajo y servidas en salsa de langosta sobre linguini).

Sobre Aruba

Probar y deleitase con un plato diferente cada día es posible, ya que la isla reúne 90 nacionalidades y la influencia de todas estas culturas ha enriquecido su gastronomía, permitiendo que la cocina local desarrolle una variada oferta culinaria con influencia europea, suramericana, asiática y por supuesto caribeña, ofreciendo una fusión de sabores para todos los gustos. Para conocer más sobre el destino, te invitamos a visitar nuestra página web www.aruba.com y nuestras redes sociales facebook.com/arubabonini, Twitter e Instagram @arubabonbini.

Conoce más

Eventos

BODAS Y EVENTOS SOCIALES

Johana Agudelo, directora ejecutiva de Expoimagen Bridal, anuncia la llegada de la quinta edición del evento más importante del primer semestre en la ciudad de

Empresas

WCAR LA TRANSPARENCIA EN EL MERCADO DE AUTOS USADOS

WCAR (wcar.co) es un One Stop Marketplace apalancado en IA para comprar o vender autos usados y sus servicios indispensables con información brutalmente transparente, brindando