lunes, octubre 21, 2019
mero, langosta y camarón en ARUBA

Cada mes, Fishes & More emociona a los comensales con una gran variedad de delicias del mar. Las especialidades recientes incluyen Camarones a la Parmesana como aperitivo y como plato principal, La Perla Negra (mero capturado localmente con tapenade de pesto de tomate y aceitunas negras con queso mozzarella), Camarones del Inframundo (ocho camarones salteados y mejillones con alcachofas a la parrilla, dulce guisantes y cebollas rojas) o Deep Hunter Caribbean Lobster (una langosta de roca de ocho onzas y gambas, salteadas en mantequilla de ajo y servidas en salsa de langosta sobre linguini).

Sobre Aruba

Probar y deleitase con un plato diferente cada día es posible, ya que la isla reúne 90 nacionalidades y la influencia de todas estas culturas ha enriquecido su gastronomía, permitiendo que la cocina local desarrolle una variada oferta culinaria con influencia europea, suramericana, asiática y por supuesto caribeña, ofreciendo una fusión de sabores para todos los gustos. Para conocer más sobre el destino, te invitamos a visitar nuestra página web www.aruba.com y nuestras redes sociales facebook.com/arubabonini, Twitter e Instagram @arubabonbini.

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

Cafés de Colombia Expo

Cafés de Colombia Expo

octubre 18, 2019

3605

octubre 2, 2019
CARRERA DE LA MUJER

CARRERA DE LA MUJER

octubre 1, 2019
DIVERPLAZA

DIVERPLAZA

septiembre 19, 2019
VISAS EB5

VISAS EB5

septiembre 19, 2019

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE