mero, langosta y camarón en ARUBA

Comparte esta nota

Cada mes, Fishes & More emociona a los comensales con una gran variedad de delicias del mar. Las especialidades recientes incluyen Camarones a la Parmesana como aperitivo y como plato principal, La Perla Negra (mero capturado localmente con tapenade de pesto de tomate y aceitunas negras con queso mozzarella), Camarones del Inframundo (ocho camarones salteados y mejillones con alcachofas a la parrilla, dulce guisantes y cebollas rojas) o Deep Hunter Caribbean Lobster (una langosta de roca de ocho onzas y gambas, salteadas en mantequilla de ajo y servidas en salsa de langosta sobre linguini).

Sobre Aruba

Probar y deleitase con un plato diferente cada día es posible, ya que la isla reúne 90 nacionalidades y la influencia de todas estas culturas ha enriquecido su gastronomía, permitiendo que la cocina local desarrolle una variada oferta culinaria con influencia europea, suramericana, asiática y por supuesto caribeña, ofreciendo una fusión de sabores para todos los gustos. Para conocer más sobre el destino, te invitamos a visitar nuestra página web www.aruba.com y nuestras redes sociales facebook.com/arubabonini, Twitter e Instagram @arubabonbini.

Conoce más

Moda

IXEL MODA 2024

El Congreso Latinoamericano de Moda, Ixel Moda 2024, será en el marco de Barranquilla es Moda, del 23 al 25 de octubre Ixel 2024, una

Tecnología

BILLETERAS DIGITALES

En un mundo cada vez más digitalizado, la facilidad y seguridad en los métodos de pago son esenciales para mejorar la experiencia de compra en