FORMACIÓN DE EMERGENCIAS EN LATINOAMÉRICA

Comparte esta nota

La ciudad de Cartagena se posiciona en el corazón de la capacitación en respuesta a emergencias al concluir a la 58ª Escuela para Bomberos en Español de Teex/ SACS, evento que reunió a 300 bomberos provenientes de 15 países latinoamericanos.

Este encuentro internacional, que congregó a más de 400 personas incluyendo estudiantes, instructores, staff y personal de apoyo, marca un hito en la formación especializada en la región. La segunda edición de esta prestigiosa Escuela no solo reafirma el éxito de su organización en la ciudad colombiana, sino que también consolida la posición de SACS Group como líder en la organización de eventos de esta envergadura.

La Escuela en Español se erige como “la mejor alternativa de formación para nuestros bomberos y respondedores de emergencia en Latam”. SACS actualmente ofrece en Cartagena, Colombia, los mismos estándares y metodología utilizados por la Universidad de Texas A&M. Esto brinda una oportunidad importante para aquellos que, por diversas razones, como las restricciones de visado, no pueden asistir a dicha universidad en los Estados Unidos y necesitan fortalecer sus competencias para ayudar a salvar vidas

El evento ha sido honrado con la presencia de una delegación de alto nivel de la Universidad de Texas A&M, encabezada por Chris Angerer, Director de División del Texas A&M Engineering Extension Service (TEEX) y del Emergency Services Training Institute (ESTI). Su visita no solo fortalece los lazos de colaboración internacional, sino que también valida sus estándares, metodologías de formación, la calidad de las instalaciones y escenarios de entrenamiento.

#SACSGroup #SalvarVidas #Bomberos #EscueladeBomberosenEspañol #Cartagena #Capacitación

Conoce más

Tecnología

MOBILE MARKETING

Se estima que hay 26.7 millones de compradores online en el país, y más del 76% de las ventas minoristas online se realizan a través

Restaurante

SBARRO EN COLOMBIA

Una gran noticia para los habitantes de Cartagena y que sin lugar a dudas genera impactos positivos en lo social, lo cultural, lo gastronómico y