martes, septiembre 21, 2021
ESPRESSO MARTINI CON VERDI
Spread the love

INGREDIENTES

  • 1 shot de ron
  • ½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ® molido
  • ½ vaso de hielo
  • Un shaker
  • Café en grano para decorar
  • Una cafetera italiana

MANOS A LA OBRA

  1. Llena la base de la cafetera con 60 ml de agua fría.
  2. Inserta el filtro y agrega 1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.
  3. Enrosca del todo las dos partes de la cafetera, con la tapa levantada.
  4. Pon la cafetera a la hornilla con intensidad de media a baja.  
  5. Cuando suba todo el café y  aparezca el vapor,  apaga la hornilla.
  6. Retira del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. 
  7. Agrega el shot de ron, el espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.
  8. Sirve sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.

Y a brindar por más experiencias alrededor de un Gran Café!

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

ORGULLO COLOMBIANO

ORGULLO COLOMBIANO

septiembre 16, 2021
“SABORES DEL JARDÍN”

“SABORES DEL JARDÍN”

septiembre 16, 2021
AMOR Y AMISTAD

AMOR Y AMISTAD

septiembre 16, 2021
MEJORAR LA VIDA SEXUAL DE LAS MUJERES
#MujeresSinEtiquetas

#MujeresSinEtiquetas

septiembre 9, 2021

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@gmail.com

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE