lunes, octubre 14, 2019
ESPRESSO MARTINI CON VERDI

INGREDIENTES

  • 1 shot de ron
  • ½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ® molido
  • ½ vaso de hielo
  • Un shaker
  • Café en grano para decorar
  • Una cafetera italiana

MANOS A LA OBRA

  1. Llena la base de la cafetera con 60 ml de agua fría.
  2. Inserta el filtro y agrega 1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.
  3. Enrosca del todo las dos partes de la cafetera, con la tapa levantada.
  4. Pon la cafetera a la hornilla con intensidad de media a baja.  
  5. Cuando suba todo el café y  aparezca el vapor,  apaga la hornilla.
  6. Retira del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. 
  7. Agrega el shot de ron, el espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.
  8. Sirve sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.

Y a brindar por más experiencias alrededor de un Gran Café!

Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

3605

octubre 2, 2019
CARRERA DE LA MUJER

CARRERA DE LA MUJER

octubre 1, 2019
DIVERPLAZA

DIVERPLAZA

septiembre 19, 2019
VISAS EB5

VISAS EB5

septiembre 19, 2019
Expopet

Expopet

septiembre 19, 2019

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE