ESPRESSO MARTINI CON VERDI

Comparte esta nota

INGREDIENTES

  • 1 shot de ron
  • ½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ® molido
  • ½ vaso de hielo
  • Un shaker
  • Café en grano para decorar
  • Una cafetera italiana

MANOS A LA OBRA

  1. Llena la base de la cafetera con 60 ml de agua fría.
  2. Inserta el filtro y agrega 1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.
  3. Enrosca del todo las dos partes de la cafetera, con la tapa levantada.
  4. Pon la cafetera a la hornilla con intensidad de media a baja.  
  5. Cuando suba todo el café y  aparezca el vapor,  apaga la hornilla.
  6. Retira del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. 
  7. Agrega el shot de ron, el espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.
  8. Sirve sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.

Y a brindar por más experiencias alrededor de un Gran Café!

Conoce más

Cine

LE NOZZE DI FIGARO

Wolfgang Amadeus Mozart trae a la vida una divertida batalla de ingenio entre criados y nobles, donde el amor verdadero y la astucia vencen al

Cine

LA CARGA MÁS PRECIADA

HOY 24 de abril se estrena en cines de todo Colombia LA CARGA MÁS PRECIADA, dirigida por Michel Hazanavicius, el cineasta francés ganador del Oscar