Tu portal de .

CAFÉ Y QUESO

Comparte esta nota

Una receta sencilla para cuando quieras reemplazar el vino por café 

  • Una cucharada (7g) de café orgánico JUAN VALDEZ ® con molienda gruesa.
  • Queso semigraso gouda cortado en cubitos.
  • Una prensa francesa (método de preparación).

PREPARACIÓN

  1. Agrega un poco de agua caliente a la prensa francesa para precalentar, y vacía la prensa.
  2. Para cada taza agrega una cucharada (7g) de café de molienda gruesa JUAN VALDEZ® a la prensa.
  3. Agrega 120 mL de agua caliente a tu prensa francesa (agua a punto de ebullición).
  4. Tapa la prensa francesa sin empujar el émbolo y deja en infusión por 4 minutos.
  5. Baja el émbolo lentamente para filtrar el café.
  6. Sirve en una taza y acompaña con el queso gouda en cubitos.

Conoce más

Eventos

BODAS Y EVENTOS SOCIALES

Johana Agudelo, directora ejecutiva de Expoimagen Bridal, anuncia la llegada de la quinta edición del evento más importante del primer semestre en la ciudad de

Empresas

WCAR LA TRANSPARENCIA EN EL MERCADO DE AUTOS USADOS

WCAR (wcar.co) es un One Stop Marketplace apalancado en IA para comprar o vender autos usados y sus servicios indispensables con información brutalmente transparente, brindando