Tu portal de .

CAFÉ Y QUESO

Comparte esta nota

Una receta sencilla para cuando quieras reemplazar el vino por café 

  • Una cucharada (7g) de café orgánico JUAN VALDEZ ® con molienda gruesa.
  • Queso semigraso gouda cortado en cubitos.
  • Una prensa francesa (método de preparación).

PREPARACIÓN

  1. Agrega un poco de agua caliente a la prensa francesa para precalentar, y vacía la prensa.
  2. Para cada taza agrega una cucharada (7g) de café de molienda gruesa JUAN VALDEZ® a la prensa.
  3. Agrega 120 mL de agua caliente a tu prensa francesa (agua a punto de ebullición).
  4. Tapa la prensa francesa sin empujar el émbolo y deja en infusión por 4 minutos.
  5. Baja el émbolo lentamente para filtrar el café.
  6. Sirve en una taza y acompaña con el queso gouda en cubitos.

Conoce más

Actualidad

DISEÑO QUE BRILLARÁ EN EL FESTIVAL CORDILLERA

Nissan premia el talento de los diseñadores en Colombia. El diseño ganador estuvo inspirado en la “música latinoamericana y la diversidad cultural”. Fueron días de

Tecnología

BENEFICIOS AL COMPRAR TECNOLOGÍA SAMSUNG

No gaste de más al momento de comprar su celular, nevera o televisor, visite Samsung.com/co y aproveche los beneficios. Comprar un nuevo electrodoméstico, ya sea