jueves, diciembre 12, 2019
CAFÉ Y QUESO

Una receta sencilla para cuando quieras reemplazar el vino por café 

  • Una cucharada (7g) de café orgánico JUAN VALDEZ ® con molienda gruesa.
  • Queso semigraso gouda cortado en cubitos.
  • Una prensa francesa (método de preparación).

PREPARACIÓN

  1. Agrega un poco de agua caliente a la prensa francesa para precalentar, y vacía la prensa.
  2. Para cada taza agrega una cucharada (7g) de café de molienda gruesa JUAN VALDEZ® a la prensa.
  3. Agrega 120 mL de agua caliente a tu prensa francesa (agua a punto de ebullición).
  4. Tapa la prensa francesa sin empujar el émbolo y deja en infusión por 4 minutos.
  5. Baja el émbolo lentamente para filtrar el café.
  6. Sirve en una taza y acompaña con el queso gouda en cubitos.
Periodista

0 Comments

Leave a Comment

Te recomendamos

ÚltimosMás leídos

MAKRO – VALLEDUPAR

MAKRO – VALLEDUPAR

noviembre 26, 2019
VAJILLAS CORONA

VAJILLAS CORONA

noviembre 26, 2019
AGENDA MUJER

AGENDA MUJER

noviembre 14, 2019
Latin America Fashion Summit 2019
GRAN DONACIÓN

GRAN DONACIÓN

octubre 24, 2019

Publica con nosotros

angelitacruzhenao@lescuentoque.com.co
310 3040222

Síguenos en…

INSTAGRAM

YOUTUBE