Comparte esta nota

Una receta sencilla para cuando quieras reemplazar el vino por café 

  • Una cucharada (7g) de café orgánico JUAN VALDEZ ® con molienda gruesa.
  • Queso semigraso gouda cortado en cubitos.
  • Una prensa francesa (método de preparación).

PREPARACIÓN

  1. Agrega un poco de agua caliente a la prensa francesa para precalentar, y vacía la prensa.
  2. Para cada taza agrega una cucharada (7g) de café de molienda gruesa JUAN VALDEZ® a la prensa.
  3. Agrega 120 mL de agua caliente a tu prensa francesa (agua a punto de ebullición).
  4. Tapa la prensa francesa sin empujar el émbolo y deja en infusión por 4 minutos.
  5. Baja el émbolo lentamente para filtrar el café.
  6. Sirve en una taza y acompaña con el queso gouda en cubitos.

Conoce más

Eventos

MUJERES A LA PLANCHA

Durante más de 8 años este exitoso y aclamado show, con más de 700 funciones dentro y fuera del país y cerca de 850.000 espectadores,

Destino

CHILE A LA CONQUISTA DEL MERCADO COLOMBIANO

Nueve marcas de turismo de Chile se reunieron en Bogotá con más de 50 profesionales de turismo de diferentes agencias y mayoristas colombianas. El evento organizado