Tu portal de .

CAFÉ Y QUESO

Comparte esta nota

Una receta sencilla para cuando quieras reemplazar el vino por café 

  • Una cucharada (7g) de café orgánico JUAN VALDEZ ® con molienda gruesa.
  • Queso semigraso gouda cortado en cubitos.
  • Una prensa francesa (método de preparación).

PREPARACIÓN

  1. Agrega un poco de agua caliente a la prensa francesa para precalentar, y vacía la prensa.
  2. Para cada taza agrega una cucharada (7g) de café de molienda gruesa JUAN VALDEZ® a la prensa.
  3. Agrega 120 mL de agua caliente a tu prensa francesa (agua a punto de ebullición).
  4. Tapa la prensa francesa sin empujar el émbolo y deja en infusión por 4 minutos.
  5. Baja el émbolo lentamente para filtrar el café.
  6. Sirve en una taza y acompaña con el queso gouda en cubitos.

Conoce más

Licores

LICORES CON RECONOCIMIENTO INTERNACIONAL

Expertos mundiales otorgan máxima calificación a Ron Viejo de Caldas Juan de la Cruz y Gin Bosque de Indias en los Superior Taste Awards 2024

Tecnología

FRAUDES FINANCIEROS

Los fraudes financieros ascenderían en 2025 a cerca de 400 millones de dólares en cada país de Latinoamérica. En 2022, y de acuerdo con cifras