Comparte esta nota

Vamos a necesitar:

  • 1oz de café espresso Cumbre JUAN VALDEZ ® frío (también puedes usar café Cumbre Descafeinado)
  • Hojas de menta/hierbabuena
  • 2 cascos de limón
  • 2 cucharadas de azúcar
  • ½ vaso de hielo
  • 1 shot de ron blanco
  • ½ vaso de soda (agua gasificada)
  • Un mortero
  • Un mezclador

Manos a la obra:

  • Prepara 1oz de espresso con el café Cumbre/Cumbre descafeinado JUAN VALDEZ ® con el método de tu preferencia y deja enfriar.
  • Macera en el mortero las hojas de menta/hierbabuena, los cascos de limón y el azúcar. Cuida de no desintegrar las hojas de menta/hierbabuena.
  • Sirve en un vaso alto el hielo y la mezcla previamente macerada.
  • Agrega el espresso, el shot de ron blanco y la soda y mezcla.
  • Decora con una hoja de menta/hierbabuena, una rodaja de limón y un pitillo de papel.

De ahora en adelante tus noches de baile y diversión van a empezar con esta bebida exótica y original a base de café Juan Valdez.

 Nota: Puedes reemplazar el café espresso por café concentrado.

Conoce más

Gastronomía

LAS 100 RECETAS FAVORITAS

Saltín Noel está presente en 7 de cada 10 hogares colombianos y Chocolate Corona en 6 de cada 10 hogares. Dos marcas emblemáticas de la

Actualidad

BALLOON EXPERIENCE

Con un contundente éxito en Brasil, esta atracción, que llega por primera vez a Colombia, espera recibir entre 35.000 y 50.000 visitantes, en su primera