mero, langosta y camarón en ARUBA

Comparte esta nota

Cada mes, Fishes & More emociona a los comensales con una gran variedad de delicias del mar. Las especialidades recientes incluyen Camarones a la Parmesana como aperitivo y como plato principal, La Perla Negra (mero capturado localmente con tapenade de pesto de tomate y aceitunas negras con queso mozzarella), Camarones del Inframundo (ocho camarones salteados y mejillones con alcachofas a la parrilla, dulce guisantes y cebollas rojas) o Deep Hunter Caribbean Lobster (una langosta de roca de ocho onzas y gambas, salteadas en mantequilla de ajo y servidas en salsa de langosta sobre linguini).

Sobre Aruba

Probar y deleitase con un plato diferente cada día es posible, ya que la isla reúne 90 nacionalidades y la influencia de todas estas culturas ha enriquecido su gastronomía, permitiendo que la cocina local desarrolle una variada oferta culinaria con influencia europea, suramericana, asiática y por supuesto caribeña, ofreciendo una fusión de sabores para todos los gustos. Para conocer más sobre el destino, te invitamos a visitar nuestra página web www.aruba.com y nuestras redes sociales facebook.com/arubabonini, Twitter e Instagram @arubabonbini.

Conoce más

Sexo

COCTELES PARA CUIDAR LA SALUD SEXUAL

Foto: easyways A medida que se acercan las celebraciones, muchos hombres buscan alternativas para disfrutar sin que su desempeño sexual se vea afectado. El Dr.

Actualidad

VUELOS PARA IR AL MUNDIAL

Con la emoción por el torneo mundial de fútbol en aumento, muchos colombianos ya exploran opciones de viaje para acompañar a la Selección en las