ESPRESSO MARTINI CON VERDI

Comparte esta nota

INGREDIENTES

  • 1 shot de ron
  • ½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ® molido
  • ½ vaso de hielo
  • Un shaker
  • Café en grano para decorar
  • Una cafetera italiana

MANOS A LA OBRA

  1. Llena la base de la cafetera con 60 ml de agua fría.
  2. Inserta el filtro y agrega 1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.
  3. Enrosca del todo las dos partes de la cafetera, con la tapa levantada.
  4. Pon la cafetera a la hornilla con intensidad de media a baja.  
  5. Cuando suba todo el café y  aparezca el vapor,  apaga la hornilla.
  6. Retira del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. 
  7. Agrega el shot de ron, el espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.
  8. Sirve sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.

Y a brindar por más experiencias alrededor de un Gran Café!

Conoce más

Teatro

HÉCUBA O LA RAZÓN DE LA LOCURA

Hécuba, reina de Troya, símbolo de su pueblo, destronada por la invasión griega, es sometida a escarnio y sin desearlo se vuelve testigo de las

Eventos

FERIA DE LA BELLEZA Y LA SALUD

Corferias se prepara para la versión 22 de la feria Belleza y Salud, evento de tradición y prestigio dentro del calendario de Corferias, que se