domingo, julio 25, 2021
SNACKS EUROPEOS
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SNACKS EUROPEOS

Campaña #QuesosdeEuropa: el idioma del amor.

Perro caliente con salsa de tomate y queso Emmental.

Recette : www.quesosdeeuropa.com

Photo :  Quesos de Europa

Ingredientes (4 personas):

  • 4 salchichas de cerdo o res.
  • 4 panes para perro caliente.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 180 gramos de queso Emmental francés rallado.

 

Para la salsa de tomate:

  • 4 tomates, en cubos y sin semillas.
  • ½ taza de cebolla en plumas.
  • 2 dientes de ajos picados.
  • 2 tazas de puré de tomate.
  • 1 cucharadita de orégano seco.
  • 2 cucharadita de aceite de oliva.
  • ½ taza de hojas de albahaca.
  • 1 cucharada de sal y pimienta.

Comience preparando la deliciosa salsa de tomate, calentando el aceite en una sartén junto con la cebolla y el ajo hasta que dore. Luego, añada el tomate – picado y el puré – y cocine durante diez minutos más. Agregue las especias para exaltar los sabores, caliente un sartén, dore las salchichas y el pan. Después, arme el perro caliente, bañándolos en la salsa, espolvoree el queso francés Emmental y decore con hojas frescas de albahaca.

Puede acompañarlo con una cerveza artesanal colombiana, que tenga buen contenido alcohólico, de color negra con toques tostados que haga un gran balance entre su dulzor y amargor o, puede probar con una cerveza de trigo, en la que la frescura y ligera acidez característica de estas bebidas, hace más apeticibles los ricos quesos.

Sandwiches de Saint Paulin y carne de res. 

Recette : www.quesosdeeuropa.com

Photo :  Quesos de Europa

 Ingredientes:

  • 400 gramos de carne molida de res.
  • 200 gramos de miga de pan.
  • 50 gramos de queso francés Saint Paulin.
  • 8 tajadas de pan blanco o un pan baguette.
  • 1 huevo.
  • 1 cebolla cabezona.
  • ¼ pimentón rojo.
  • 1 cucharada de crema de leche.
  • Sal y pimienta al gusto.

Para este pasabocas, pique la cebolla y el pimentón en julianas bien finas; sofríalas a fuego medio con mantequilla y un poco de aceite hasta que la cebolla esté traslúcida. Luego, agréguele la crema de leche, revuelva los ingredientes y deje que espese.

Posteriormente, prepare las albóndigas mezclando la carne molida, la miga de pan, el huevo, la sal y la pimienta. Una vez las forme, póngalas a freír  en un sartén con aceite a fuego alto hasta que doren bien. Cuando estén selladas, baje un poco el fuego, tápelas y déjalas cocinar por cinco minutos más.

Si está utilizando el pan baguette, córtelo a la mitad; si usa las tajadas alístelas, y lleve el pan al  horno o sartén por cinco minutos para calentarlo.  Mientras tanto, corte el queso francés Saint Paulin en tiras y ¡a armar! Monte el sándwich en el pan con la salsa de cebolla, las albóndigas y unas tiras de queso Saint Paulin. Acompáñelo con un vaso de ron tres años colombiano. Esta fusión permitirá maximizar los sabores, formando una combinación armoniosa en el paladar.

Pizza de queso Camembert con moras. 

Recette : www.quesosdeeuropa.com

Photo :  Quesos de Europa

Ingredientes:

  • 200 gramos de queso francés Camembert.
  • 200 gramos de moras.
  • Azúcar glass.

 

Para la masa:

  • 250 gramos de harina de trigo.
  • 1 cucharada de levadura seca.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 cucharada de aceite de oliva.
  • 1 taza de agua.

Mezcle en un recipiente dos cucharadas de harina, la levadura, el azúcar y un poco de agua tibia. Integre bien hasta obtener una pasta sin grumos, tápela y deje reposar por 30 minutos. Posteriormente, esparza el resto de harina sobre una superficie lisa y haga un hueco en el centro. Vierta el aceite de oliva y sal para añadir la masa que se preparó anteriormente hasta formar una bola lisa y enharinada. Tápela nuevamente con un paño de cocina y déjela reposar hasta que doble su tamaño.

Precaliente el horno a 180ºC y mientras tanto, extienda la masa sobre una mesa lisa, formando un círculo de 30 centímetros de diámetro. Coloque encima el queso francés Camembert en trozos y las moras. Posteriormente, ponga la pizza en una bandeja de metal previamente engrasada y enharinada y déjela hornear  por 20 minutos.

Para finalizar, espolvoréele azúcar glass al gusto y acompáñelo con un cóctel de aguardiente con zumo de limón y hielo. 

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