PRIMER FESTIVAL DEL ARROZ

Comparte esta nota

Los homenajeados fueron Alvimireya López, cocinera y propietaria del restaurante Pescados y Eventos Alvi en la Plaza Distrital del 20 de Julio, y Juan Alberto Ibarra, comerciante de abarrotes y semillas del local 205 en la Plaza 7 de Agosto. Ambos recibieron un certificado como “Embajadores de Fedearroz” por su ejemplar trabajo en la venta, preparación y difusión del arroz nacional.

La ceremonia de entrega contó con la presencia del gerente comercial de Fedearroz, Milton Salazar y la Subdirectora de Servicios Empresariales, Emprendimiento y Comercialización, SESEC, del Instituto para la Economía Social, IPES, María Andrea Solano Behanine y el equipo de colaboradores.

El Subgerente Comercial de Fedearroz, Milton Salazar, afirmó que, ‘’el trabajo tanto de Alvimireya y Juan no es solo vender arroz: es dignificar el trabajo agrícola, compartir nuestras tradiciones y fortalecer el consumo responsable del arroz colombiano”.

El evento también contó con la participación del creador de contenido gastronómico, Toño Sabe Rico, quien señaló  que, “Alvimireya le pone amor a todo lo que cocina. Estas historias de vida y de sabor merecen ser contadas y reconocidas.”

Con esta premiación, Fedearroz y el  IPES reafirman su compromiso con los comerciantes de las plazas distritales de mercado, con los agricultores del país y con una cadena productiva que alimenta a Colombia con orgullo, calidad y sentido de pertenencia.

#PrimerFestivaldelArroz #IPES #Fedearroz #Gastronomía #PlazasDistritales

 

Conoce más

Actualidad

MENÚS DE VERANO

Iberia apuesta este verano con una renovada propuesta gastronómica tanto a bordo como en sus salas VIP, diseñada para ofrecer a sus clientes una experiencia

Teatro

EL PRINCIPITO

La magia de «El Principito» extiende su temporada hasta el mes de diciembre gracias al éxito y el gran recibimiento del público de la obra y la