“París en un queso”

Comparte esta nota

Es obra recibió el reconocimiento como la mejor de la primera Muestra de Tallaje Salón del Queso 2018

Fue la elaborada por Angie Carolina Linares Téllez, estudiante de sexto semestre de la Academia de Artes Guerrero. Ella talló partes representativas de la ciudad de París, Francia.  La obra fue parte  de la agenda cultural del Salón del Queso y tuvo como objetivo resaltar las habilidades artísticas de cuatro jóvenes estudiantes de Artes Plásticas. Cada uno talló una figura representativa de los países invitados a la feria en un queso de 12 kilos, maduro, tipo madrigal. 

Este reconocimiento fue revisado y avalado por un jurado que hacía parte de la feria, entre los que se encontraban:

  • Claude Mauro, embajador de la Cofradía Internacional de Quesos
  • Noémie Richard, maestra quesera de la Cofradía Internacional del Queso y Directora de la Escuela del Queso Savencia
  • Cristian Martínez, chef de President y tallador de queso desde hace 4 años
  • Myriam Pérez, Codirectora del Salón del Queso
  • Édisson Díaz, director del Salón del Queso y cofrade de la primera cofradía internacional en Colombia

Conoce más

Gastronomía

LAS 100 RECETAS FAVORITAS

Saltín Noel está presente en 7 de cada 10 hogares colombianos y Chocolate Corona en 6 de cada 10 hogares. Dos marcas emblemáticas de la

Actualidad

BALLOON EXPERIENCE

Con un contundente éxito en Brasil, esta atracción, que llega por primera vez a Colombia, espera recibir entre 35.000 y 50.000 visitantes, en su primera