Tu portal de .

ESPRESSO MARTINI CON VERDI

Comparte esta nota

INGREDIENTES

  • 1 shot de ron
  • ½ cucharada de café de origen Sierra Nevada JUAN VALDEZ ® molido
  • ½ vaso de hielo
  • Un shaker
  • Café en grano para decorar
  • Una cafetera italiana

MANOS A LA OBRA

  1. Llena la base de la cafetera con 60 ml de agua fría.
  2. Inserta el filtro y agrega 1/2 de café molido en la canastilla, pero sin prensarlo.
  3. Enrosca del todo las dos partes de la cafetera, con la tapa levantada.
  4. Pon la cafetera a la hornilla con intensidad de media a baja.  
  5. Cuando suba todo el café y  aparezca el vapor,  apaga la hornilla.
  6. Retira del fuego después de que el café suba y empiece a burbujear. 
  7. Agrega el shot de ron, el espresso frío y el hielo en el shaker y agítalo.
  8. Sirve sin el hielo en una copa Martini y decora con 3 granos de café.

Y a brindar por más experiencias alrededor de un Gran Café!

Conoce más

Planes

LA RELLENA DE SBARRO

Decenas y decenas ( x 20, como dicen los jóvenes hoy en día) de “Rellena” han sido servidas a los comensales de Sbarro en el

Eventos

Área en Vivo al Barrio y el BOmm unidos.

 A la localidad de La Candelaria, en el corazón de la capital, llega una gran dosis de buena música con Área en Vivo al Barrio,