TENDENCIAS EN VAJILLAS

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URANUS, LINEA ESPECIAL PARA CHEFS

Vajillas Corona trae la nueva línea Uranus, que hace parte de la colección Cosmos, una vajilla perfecta para aquellos que prefieren emplatar en platos blancos para darle más protagonismo a sus preparaciones y convertir la hora de comer en toda una experiencia.

La línea Uranus tiene un acabado blanco mate con un toque de chispas y está compuesta por varias opciones de plato pandos, dos opciones de hondo, plato para pasta, cazuela, salsera, dos opciones de bowl, bouillon y plato mantequillero. Entre las bandejas disponibles se encuentran dos rectangulares. La compone también tres opciones de pocillos: mug, pocillo redondo y espresso, cada uno con plato.

TIPS DEL CHEF PEDRO FERNÁNDEZ PARA EMPLATAR

  1. Juguemos con el color:  según el color que tenga el alimento, formar una paleta de colores. Si es un color fuerte combinarlo con uno claro, ayudarse para eso con salsas, aderezos y flores.
  2. Tener siempre a mano trapos húmedos y secos: Estos para poder cerrar muy bien la emplatada y que el plato quede limpio.
  3. Contrasta los colores: Se puede emplatar desde el centro del plato o jugar con los cuadrantes de este.
  4. Adhiere los elementos al plato: Cuando quieras que algún producto se quede quieto en el plato, pégalo con mermelada y pon sobre esta el alimento que desees dejar estático.
  5. Tómate el tiempo de emplatar: Si quieres crear platos únicos, tómate el tiempo suficiente y juega con tu creatividad e imaginación.

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