#GuardiánDeSabores
Cómo preparar el mejor cóctel con Whisky de la mano de Cuisinart® y sus productos, el Mortero CTG-00-MUD de Cuisinart® y el Rallador de cítricos CTG-00-ZES de Cuisinart®.
- El Mortero CTG-00-MUD de Cuisinart®: fácil de usar, sirve para triturar hierbas y frutas para liberar sus jugos o aceites y resaltar sus sabores naturales. Ideal para preparar cocteles afrutados, ligeros y con dulzor natural.
- El Rallador de cítricos CTG-00-ZES de Cuisinart®: produce una fina ralladura de cítricos frescos para dar un toque diferente a los cocteles. Permite obtener más sabor y aroma sin perder la acidez de los cítricos.
Blackberry Malt – Ingredientes
8 moras / zarzamoras
1 Limón
3/4 de onza de jarabe de azúcar
3/4 de onza de jugo de limón
1 y 3/4 de onza de whisky The Glenlivet®
Preparación
1. En un shaker, agregar 5 moras o zarzamoras y el jarabe de azúcar.
2. Triturar con el mortero CTG-00-MUD de Cuisinart® hasta que las moras/zarzamoras liberen su jugo.
3. Agregar los 3/4 de Onza de jugo de limón y el whisky The Glenlivet®.
4. Agregar hielo hasta cubrir 3/4 partes del shaker.
5. Tapar y agitar vigorosamente por 30 segundos.
6. Servir en un vaso con hielo picado.
7. Agregar ralladura de limón con el rallador de cítricos CTG-00-ZES de Cuisinart®.
8. Decorar con las moras/zarzamoras (que quedaron).
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