COCTEL DE WHISKY CON CUISINART

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#GuardiánDeSabores

Cómo preparar el mejor cóctel con Whisky de la mano de Cuisinart® y sus productos, el Mortero CTG-00-MUD de Cuisinart® y el Rallador de cítricos CTG-00-ZES de Cuisinart®.

  • El Mortero CTG-00-MUD de Cuisinart®: fácil de usar, sirve para triturar hierbas y frutas para liberar sus jugos o aceites y resaltar sus sabores naturales. Ideal para preparar cocteles afrutados, ligeros y con dulzor natural.
  • El Rallador de cítricos CTG-00-ZES de Cuisinart®: produce una fina ralladura de cítricos frescos para dar un toque diferente a los cocteles. Permite obtener más sabor y aroma sin perder la acidez de los cítricos.

Blackberry MaltIngredientes

8 moras / zarzamoras

1 Limón

3/4 de onza de jarabe de azúcar

3/4 de onza de jugo de limón

1 y 3/4 de onza de whisky The Glenlivet®

Preparación

1. En un shaker, agregar 5 moras o zarzamoras y el jarabe de azúcar.

2. Triturar con el mortero CTG-00-MUD de Cuisinart® hasta que las moras/zarzamoras liberen su jugo.

3. Agregar los 3/4 de Onza de jugo de limón y el whisky The Glenlivet®.

4. Agregar hielo hasta cubrir 3/4 partes del shaker.

5. Tapar y agitar vigorosamente por 30 segundos.

6. Servir en un vaso con hielo picado.

7. Agregar ralladura de limón con el rallador de cítricos CTG-00-ZES de Cuisinart®.

8. Decorar con las moras/zarzamoras (que quedaron).

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